Как правильно сочетать пищу для усвоения

Смотря, что подразумевается под едой. К примеру соляная кислота выделяется активно на белковую пищу. А вот на каши нет.

Если вы сьели две три ложки квашеной капусты, кислую ягоду, то это уже еда.

А когда съедаю тарелку щей, потом котлету с картошкой или макаронами, ещё и чаем с булочкой всё это в догонку, то какая там кислота в желудке, тут всё ферменты просто растеряются и ничего путнего в желудке не выделится, на углеводы должна выделяться щелочная среда, на белки кислотная и вот вам реакция нейтрализации. Не усвоится ни то ни другой и уж до реакции Н2 совсем очередь не дойдёт.

Поэтому верно, что нужно положить в желудок совсем немного пищи, лучше кислое и белок, выпить ложку воды с лимоном, взять капсулу в рот, подержите чуток, она размокает и затем проглотите капсулу и запить 1-3 ложки воды с лимонным свежим соком. Капсуле надо дать время раствориться, магнию встретиться с кислотой, выделиться водороду и распространиться по организму. На это нужно не менее 30- 60 минут. И потом ешьте утром особенно белковую пищу, на неё расходуется желчь, которая накопилась в желчном за ночь и должна вытечь из жёлчного, не застаиваться в нём, иначе будут образовываться камни. Кроме этого помочь желчи наклонами и после еды распрямить желудочно- кишечный тракт, то есть поднять вверх руки и походить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *